老板电器品牌价值连年上升 三度入选中国品牌价值评价厨电行业第一

2020-5-11 17:53:02 新闻来源:第一科技网

     5月10日,由中国品牌建设促进会、中国资产评估协会、新华社民族品牌工程办公室联合举办的“2020中国品牌价值评价信息”于线上正式发布。作为国内最权威的品牌价值榜单之一,该评价信息一直备受关注,是行业各界、消费者及投资者决策的重要参考依据。本次发布品牌数量达564个,总品牌价值为73563亿元,品牌价值均值比去年增长了5.1%。据悉,今年的参评条件要求较高,申报评价的品牌大部分是行业的龙头企业。其中高端厨电品牌老板电器以128.72亿元品牌价值,位居厨电行业第一名。

    41年专业专注 奠定行业领导地位

    品牌是企业的灵魂,质量是品牌的根基。41年来老板电器品牌价值连年上升,稳居厨电行业第一,三度入选中国品牌价值评价榜。不积硅步无以至千里,屡获殊荣的背后,是老板电器对厨电行业始终如一的坚守和专注。从第一代中国吸油烟机开始,到创新推出行业首款集成油烟机,重新定义大吸力,真正实现“智能集成”,再到灶具的3D速火、消毒柜的回形杀菌技术、蒸箱的多段组合烹饪……老板电器一直寻求厨电技术突破,引领着行业发展。老板电器自创立之初就深谙科研创新对厨电企业的重要性,近年更在国内外布局多个创新研发中心,聚拢世界顶尖的创新资源及人才,以强大的科技研发实力,为品牌发展赋能。

    除了产品创新,老板电器也是行业规范的制定者,目前,老板电器参与的核心产品有关安全、性能、节能环保等国家、行业及团体标准的制修订共55项。从无到有,从有到优,从制造到创造,从粗放经营到精细管理,老板电器的每一次突破都是厨电行业发展的里程碑,奠定了其行业领导品牌的地位。

    构建厨房生态 为解决下厨痛点而生

    不仅有科技创新的深厚内功,老板电器还通过紧抓需求的产品策略,赢得消费者的信赖与支持。在41年行业深耕中,老板电器发现,要真正解决中国家庭的下厨难题,不仅要靠高科技的产品,还需要建立起一套“厨房生态”——打通技术、产品、服务,搭建出中式烹饪的平台。

    中式烹饪的复杂性,造成了年轻人对下厨的“恐惧”,比如中餐重油大火油烟多、灶具火候不足影响下厨体验、各种锅碗瓢盆洗起来太油腻等。针对这些中式烹饪特有的下厨痛点,老板电器把传统厨房的“烟灶两件套”升级为“烟灶蒸洗”四件套,并提供多样化的套系组合方案,包括强力净烟的三面灵拢侧吸4件套、兼具性能与性价比的机皇4件套、针对年轻新中产人群的小资4件套等,满足国人在不同场景下的烹饪需求,解决了中式厨房的各种下厨难题。

    “老板四件套”打破了厨电“单打独斗”的单品销售模式,组合出完整的厨房解决方案,形成了完整的厨房生态,创造出属于中国年轻人的下厨文化,因此获得口碑与业绩双丰收。

    当前中国品牌发展如火如荼,国货品牌愈发频繁地出现在国际舞台,老板电器作为厨电行业的领导品牌,将继续发扬自身品牌优势,肩负民族品牌的使命感,以市场为先导、以顾客为中心、以技术驱动创新,为中国乃至世界厨房打造全新的烹饪环境,让更多家庭享受美好的厨房生活,为引领中国厨电品牌在国际的影响力而不懈努力!




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.xxwsz.com All Rights Reserved

编辑QQ:2383424132